Burger King идёт в Сибирь update

23 октября 2012, г. Сургут

Burger King Russia, представитель американской франшизы ресторанов быстрого питания в России, заявил о планах к концу 2012 года выйти на рынок Сибири.

На данный момент компанию уже строит 2 ресторана в составе фуд-котротов торгово-развлекательных центров в Сургуте и Медовом, сообщает НГС.БИЗНЕС .

При этом это только первые рестораны сети в Сибири. В дальнейшем их количество будет увеличено. В ближайшие несколько лет компания планирует строительство нескольких сотен рестараннов на территории всей России.

По словам Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, в свое время было много обсуждений о перспективах развития сети в Московском регионе, но с выходом на рынок популярность у ресторанов начала сильно увеличиваться, потеснив на рынке таких завсегдатаев как Макдональдс и KFC. «Очевидно, что с развитием регионов Сибири и Дальнего Востока, многие из которых уже по экономическим показателям опережают Западные и Центральные регионы, у населения растет платежеспособность. Поэтому единственное ограничение по бурной экспансии сети это невысокие темпы строительства торговых центров в крупных городах России, т.е. отсутствие большого выбора площадок под будущие рестораны в местах большого скопления людей», - отметил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку